надоела война

Для Всех Чужая Лиля
Как же я устала плакать по ночам,
А на утро замазывать "круги "под глазами,
Просто хочется жить и радоваться разным мелочам,
но ,видимо,политики решили пошутить над нами...

Сколько всего за это лето и осень
забрала у нас война?
За жизни детей и наши судьбы с кого мы спросим?..
Что за дебильная страна...

Почему мы должны оставаться без близких,
потому, что здесь невозможно найти работу?
Постоянно слышишь про какие-то списки
или "Ты получил гуманитарку?я-две тысячи трехсотый"
На остановках, на улицах и в магазинах
все говорят про отсутствие денег и о том, где в данный момент слышны взрывы,
все больше людей уезжает...А ВЫ ТОЛЬКО ЭТОГО И ДОБИВАЕТЕСЬ, СКОТИНЫ...
НО ПОСМОТРИТЕ ,мы ТУТ,мы ЛЮДИ,и мы все еще ЖИВЫ...

Мы хотим искренне улыбаться,
создавать семьи и рожать детей,
надоело уже "на всякий СЛУЧАЙ"навсегда прощаться,
БОЖЕ,стань к нам чуточку добрей,
Дай немножко мира и капельку счастья,
Помоги всегда быть с тем, кого ЛЮБИШЬ,-РЯДОМ,
Избавь хотя бы наших детей от такого участья,
а то жизнь уже кажется адом.....