Падает снег на город

Виктор Рязанцев
Падает снег на город.
Воздух прозрачен и чист.
Падает тихо,неслышно.
С древа последний лист.
Снег укрывает надежды.
Снег покрывает мечты.
Только уставший город.
Видит последние сны.
Утро морозное,свежее.
Скоро наступит рассвет.
Падает тихо на город.
Первый декабрьский снег.