Зимние узоры

Валерий Федулов
Зима рисует нам картины
Туманом, льдом, простой водой
Не оформяют так витрины
Палитрой бело-голубой

Тут не увидишь буйства красок
Оттенки белого и лед
В ту филигрань влюбился сразу
Кто видел, тот меня поймет

Все ветки "шубами" прикрылись
На них кристаллов миллионы
И улыбнувшись - удивились
Все люди, зимним тем законам