Одной улыбкой вашей

Качалов Игорь
Одной улыбкой вашей
Мне хочется владеть.
Молчание пейзажей
Нам позволяет петь,

Покуда полдень длинный
С уныньем на ножах.
И ты, мой друг, невинный,
Как ангел в небесах.