01170 А в глаза чертополох

Татьяна-Незабудочка
Не курю я папиросы,
Не курю и сигарет,
И не пью я нынче водку,
И не ем совсем селёдку.

Печень знаешь... уж того...
К чёрту! - Просит молоко,
Лёгкие давно в дыму...
Будто в бесовом аду.

Кашель хренов не проходит,
Что-то он во мне находит,
А вот выйти не могёт,
Он меня с ума сведёт.

А в глаза чертополох,
И кругов водоворот.
Кажется мне иногда,
Что я схожу уже с ума.

Всё. Неделю не курю,
Водку тоже я не пью.
А потом на всю катушку,
Щас устрою "похмелюшку"...

       15.12.14(15:31)

По следам на «Ядовитая любоффф» (Мария Витальевна Муравьева)