Когда мы встретимся?

Ринат Фасхутдинов
Когда нибудь. На улице. Случайно.
Замрем в оцепенении на миг,
Нам мир в тот миг покажется хрустальным,
Внутри будет звенеть наш детский крик.

В пустынных улочках увидим отражение,
И светофоры нам тогда укажут путь,
И мы, исправив все ошибки как Психея,
С прощением получим в дар судьбу.