Однолюбка!

Репина Галина
Вчера на берегу,Невы!
Влюблённые стояли мы.
И все чудесно было там.
И звезды, и луна светила нам.
А,сегодня,что с тобой
Ты пошел, танцевать, с другой.
А,я стояла и смотрела на вас,
И слезы, катились из глаз.      
А,а я однолюбка!
И зовут меня, Любка!
И в короткой , я юбке.
И махаю, я косой.
Но,люблю тебя-
Милый мой!             
А, я однолюбка,
Однолюбка - я!!!