Останусь собой...

Лина Храмова
Зови меня, я не приду...
Пиши мне письма, не отвечу.
Но от ответа не уйду,
Хоть не услышишь мои речи.

Я-сильный Тигр, я не-Овца.
Не дрогнет взгляд мой пред тобою.
Стальными будут мышцы моего лица.
Всегда останусь я СОБОЮ!