новогодний рок-н-рол. коза

Стрелок Бекасов
Стук раздался среди ночи-
Кто в мои стучится  двери?
Я проснулся,я растерян
И взволнован,между прочим.
Раздосадован порядком,
Я иду,халат накинув.
Кто ж там?Видимо мужчина-
Будет щас ему не сладко.

Открываю двери- нечего сказать
Я глазам не верю-это же коза!!!
Говорит:"Ты это,извести народ-
Буду с вами жить я целый год".

На меня коза взглянула
И в прихожую проходит:
"Тут у вас прилично,вроде.
Заноси,давай,баулы.
А потом салатик легкий
Накроши мне из капусты,
И при этом больше чувства,
И пивка налей.Нулевки.

И смеется глухо,стебелек во рту
А на левом ухе синее тату
Говорит:"Скорее извести народ
Буду с вами жить я целый год".