Упустили счастье

Людмила Сёмина
Свадьба, кольца, праздник,
       белая фата.
И невеста рядышком,
       только,жаль,не та.
А моя желанная
      за столом с другим,
С ней союз двух любящих
      мы не создадим.
Столько было гордости
      -не переступить,
И теперь до старости
      нам чужих любить.
Белая черёмуха
      веткой бьёт в окно,
Были под ней счастливы,
      и не так давно.
Гости кричат "горько!",
      слёзы по щекам,
Упустили счастье,
      жить теперь как нам?