Он

Игорь 11
Он не жалел и не прощал, губил, все делал всласть.
Как мне судить, я не познал, вершины зла и власть.
Кого судить, за что и как, ведь в меньшем, я как он.
Видать, мне нужно возлюбить, себя увидеть в нем.