Новый...

Владимир Капранцев
        НОВЫЙ…

В Новый год! И вся жизнь
Озорна - привольна...
А, теперь уж - согласись,
Что не все довольны.

Не отрекшись от греха
Но любил красивых.
И была из Волхова,
В числе моих - любимых.

И драчливы, и дружны
Все в 17 - самозванцы!
Тайн много, все важны,
Бегали на танцы.

А потом отстал от стай
Но, здоровый, с опытом.
Мы встречаться не устали
И все приятны - хлопоты.

Сердец - электричество
На интим настроены.
Любовь. Её - величество!
И все так - устроены.

Неизвестно, и как влип?
Карусель свиданий…
Тут все радости и всхлип
И всё под  крышей зданий.

Взволнованность - поэзия
А, жизнь бежит, бежит.
И были страсти - лезвия,
Любовь всегда - кружит.

Вот встречаю Новый - Старый!
Что с жизнью? Как прошла?
Не с тростью, но усталый,
Все ж, выпьем! Господа…

              13.12.2014год.