***

Александра Незнаева
Кружатся в пепле фразы,
Крутятся в грязи слова.
Искренность - хрупкая ваза.
Правда - всего лишь вода.

Мода - картина мира.
Слава - вот цель на века.
Преданность ваша - сатира.
Ваша любовь глупа.

Где-то забыли про совесть
В поисках счастья в деньгах.
Очень "веселая" повесть.
Пусто в людских сердцах.

Ядом отравлены стрелы.
Копья пропитаны злом.
Выйди за эти пределы,
Брось к чёрту этот дурдом.