клише

Александра Маяк
Нарисуй на руке крест.
Скажи, что мы навсегда.
В этом городе много мест,
Где мы не были никогда.

Дай мне свою ладонь.
Обещай, обнадёжь, поклянись,
Что не причинишь мне боль.
А если уйдёшь - вернись.

Сожжёшь со мною мосты?
Мосты наших прежних душ.
У меня остался лишь ты..

..в отражениях сентябрьских луж.


вдохновл. - Д.И./А.Р.