Владимиру Вольфовичу Жириновскому

Николай Климкин
Мы не коммунисты,
Мы не демократы.
Не правые, не левые,
Мы русские ребята.
Мы партия народа.
Да, мы ЛДПР!
Мы выходцы из бывшего
Уже СССР.
Мы Родину прославим,
Вернем былую мощь,
Ведь с нами Жириновский,
Стратег, мыслитель, вождь!
Дадим работу людям,
Чтоб рубль стал золотым,
В политику дорогу
Откроем молодым.
От мафии границы
Закроем на замок,
И выплатим зарплату
Рабочим точно в срок,
Накормим и обуем.
Нет нищих и рабов,
Ужесточим законы,
Возьмемся за воров,
Чтоб русский обыватель
Не прятался в кусты.
Так не пора ли вместе
Нам возводить мосты?
Так не пора ли вместе
 Святую Русь поднять?
И сильною державой
В веках отныне стать.