не выходи

Мисс Алз
не выходи из комнаты
сиди дома,пей,кушай,пой,спи.
не выходи из комнаты
и не впускай никого
не выходи из комнаты
выходи только в туалет
не выходи из комнаты
не гуляй не с кем
не выходи с комнаты
понял?!
не выходи!
там  люди
и это страшнее всего...