Мысли девушки

Черепков Геннадий
Позвони мне ночью,
Или днём звони.
Поделись печалью,
Но любовь храни.

Если вдруг в ненастье,
Ты попал в пути.
Позвони на счастье,
Только не молчи.

Если  сердце гложет,
Серою тоской.
Пусть любовь направит,
Буду я с тобой.

Если заболеешь, милый,
Я к тебе приду,
Телефон мой, - старый.
Позвони, я жду.

Номер пятизначный,
Выбитый гранит.
Только не счастливый,
Милый не звонит.

На столе горели,
Три больших свечи.
Разберу постели,
Только не молчи!