Ведь об этом так жарко молилась...

Таня Ковалёва 2
этот экспромт написался глубокой ночью....но сил поместить его уже не было....
помещаю сейчас....он и для меня чуть странный....
но он пришёл ко мне...значит он мне...а может быть ещё кому-то нужен.....
каждый стих...это наш ребёнок....мы уже не можем не любить его.....
надеюсь...что он вам понравится тоже......
это ведь ночь подарила его......
всем прикоснувшимся....желаю самого счастливого счастья........
............

ведь об этом так жарко...молилась.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ожидать...это мука из самых мук!!...
грёзы ночью тебя...донимают...
ты во власти скользящих...желанных рук...
они всюду!!...в тебя!!...проникают!!...
сердце бьётся в набат!!...и никак не унять!!..
в небо снова спешу за спасением!!...
только там обо мне всё сумеют понять!!...
и на землю вернут...воскрешением!!...
вот и полночь пробили на башне часы...
сны над крышами всюду витают...
позабыты машины...и нет суеты...
души тело покинув...летают...
что-то сон не идёт...полечу и я в ночь...
и окно в тишину...распахнула...
и взмахнула крылом!!...-притяжение прочь!!...
и восторг вместе с ночью...вдохнула!!...
вот и звёзды уже...рядом я посижу...
все секреты свои им доверю...
и заметила вдруг...что как листик дрожу...
ведь зима...мне бы взмах!!...и к апрелю!!...
там уютно...тепло...да и ночь там светла...
и вздохнула невольно украдкой...
здесь звенела вокруг непроглядная мгла...
и всё ясное мнилось...загадкой...
и сумбур в голове...вечный с разумом спор...
то что есть...отчего-то не ценим...
вот и я с тишиною веду разговор...
о прекрасном раздолье весеннем...
а ведь времени бег он бесстрастен всегда...
не купить его...не умолить...
и ручьями мгновенья стекают в года...
оставляя нам право...любить...
вот и любим мы,грешные,жаждой святой...
и горим ею жарко пылая...
упиваемся в ней...чистоты высотой...
эту высь и в себе открывая...
.......
возвращаться пора...уже бледен восток...
сон зовёт о моём приземлении...
и в душе появился нежный росток...
и витаю в каком-то смятении...
так неясен туман моих мыслей пока...
но светло мне и так невесомо...
вот и снова крыло -это просто рука...
я вернулась...а значит я дома...
улыбнулась во тьму...помолилась...и спать...
меня нет...я во сне растворилась...
чтобы снова любить...и любовью лететь...
ведь об этом так жарко...молилась.........
......................