В судьбе одной нас было двое

Виктор Чернышов 2
           Немой укор в ресницах тает,
           В душе закончился простор.
           Костром трескучим догорает
           Всё, чем я жил до этих пор.

           Любовь придавлена тоскою,
           Грызущей, чёрной и глухой -
           В судьбе одной нас было двое,
           Теперь проник туда чужой...

                2014 г.