Кошка

Лана Лео
Я больше не буду гулять
Сама по себе...
Лапки устали ходить по земле .
Коготки спрячу- оставлю для ночи
Страстной любви ,
Замурлычу,коль хочешь.
Ласково сяду к тебе на колени
Погладь меня нежно...
Я буду кошкой без лени-
Не растолстею,не лягу на пороге,
Не будешь спотыкать о меня ноги!
Я лаской вдвойне на твою отплачу
За молоко в миске
Я тебе отмурчу))))
Будешь самым счастливым
Ты на Земле,
Коль заберешь эту Кошку к себе))))