Жажда 15. 12. 2014

Баяр Сергебаев
Жажда смерти...
Не нужда и не желание,
Необходимость!

Жажда! Чертит
Линию сознания...
Необратимость!

Жажда действий!
Слов не нужно...
Одна нетерпимость...

Одна...жажда...
Стянула нервы натужно...
Недостижимость!

Жажда смерти...
Не чужой, своей, по дружбе
Совместить несовместимость...

Жажда смерти...
Ее нельзя позвать по службе
Она не придет и не подарит милость...

Потому что смерть приходит не когда ее зовут или жаждут...

15.12.2014   16:10