будь

Анатолий Плотников 2
ты просто будь
не важно мне
хорошей иль плохой
ты просто будь
маленькой большой
ты просто будь
родной или чужой
ты просто будь
любить хочу
ты будь
не важно тут иль там
днём иль по ночам
ты просто будь
здоровой иль больной
трезвой иль хмельной
ты просто будь
главное ты рядом
в этом суть
ты просто будь.