от нищеты до света...

Карина Ри
от нищеты-до света,солнце рядом,
 ещё бездарность-тишина,которая
 молчит с расвета,как-будто б
 слов незнала,зря..

 и почва,что совсем не дышет
 судьбою-с тайною тоской,
 заставила болеть за крыши,
 чтоб их безжалостной войной
 не разнесло...,
от пули-ветром
 открыто говоря мольбой,
 в надежде согреваться светом
 и солнца ожидать порой.