Я хочу снова в сон

Валерий Масагор
Я хочу снова в сон,
В тот, что видел вчера.
Но, увы, не могу возвратиться.
Там осталась она
И сердец унисон.
И былых сновидений
Граница.

Я хочу снова в сон,
Вновь увидеть её.
Наяву без неё сердцу больно.
Бьётся чувство моё,
Словно храмовый звон,
Как морские солёные
Волны.

Я хочу снова в сон,
Только сны всё не те,
И миры я встречаю иные.
Вновь проснусь в пустоте,
Потеряв Рубикон...
Или Стикс? Дон Хуан,
Помоги мне!

Дон Хуан - К.Кастанеда "Сны и сновидения".

     15. 12. 2014г.