Слезы льют на Рождество

Людмила Черкашина 2
Слезы льют на Рождество
Ангелы небесные,
Что гадают, ворожат,
Девушки чудесные.

Ведь с язычества гадать,
В эти дни пытаются,
И не знают, что они
С бесами играются.

Плачет Ангел о душе,
Ждет весь в ожидании,
Вдруг исправится душа,
Прекратит гадание.

Будет Господа молить,
Дать душе смирения,
Чтоб в любви и счастье жить,
Дать благословения.