Наверно..

Лясиена Криштальная
Наверно преступленье пред собой,-
Пустая жизнь, Так, словно бы, вприглядку..
Как будто образ носишь ты чужой.
И ставишь душу, вновь, на *подзарядку* ..
А, разряжаясь к вечеру, скулишь,
Как телефон, где *села батарея* ..
И, выключая чувства, просто спишь..
Вприкуску сны, без сновидений, зрея..