Философия чувств

Виктор Зимин 2
Звонок мой запоздалый,
возможно, ни к чему...
Услужливой гадалы
ответа не приму -

и спрашивать не буду,
и верить не смогу
злодейственному вуду
не превращусь в слугу.

Предположу я сердцем
без умственных трудов -
звонок не станет перцем
для сладостных плодов.

Я господином стану,
лишь только захотеть
и звёздочку достану,
одену, чтоб раздеть!

Я добрыми словами
(порука в том - душа)
скажу: "Любуюсь Вами -
Вы сердцу хороша!"

...Звонок мой после срока,
как дождь без облаков.
...Здесь мыслей для урока,
как сорок сороков.