Жаль, что ты оказалась дурой

Адольфыч
Парадокс, но холодной зимой,
Когда нужно всем согреваться
Меньше стало любовью одной
Ты сказала-нам нужно расстаться.

Ты сказала, не в силах простить,
Оскорбленья мои в виртуале,
Но при этом не сможешь забыть
Тех прогулок по рекам, каналам.

Ты сказала, что лучше тебе,
Никогда и ни с кем не бывало.
И жила с другим мужиком,
Но ночами по мне страдала.

Ты сказала не сможешь любить,
Никого из мужского стада,
Вспоминая меня слёзы лить,
Вот теперь для тебя награда.

Ты худела день ото дня
И в контакте стихи сочиняла,
Плохо было одной-без меня,
Но тебе было этого мало.

Ты как опытная мазохистка,
Так и сяк себя истязала,
Просто ты была эгоисткой
На гордыню любовь променяла.

Знаешь, я тебе всё простил
И хотя на душе очень хмуро,
Помни, очень тебя любил,
Жаль, что ты оказалась дурой!!!

АдольфыЧ