Мне неведомы твои рельефы

Александр Апарцев
Мне неведомы твои рельефы,
Изучить мечтаю твой ландшафт,
Но скрываешь ты свои "секреты" -
Сбрось одежды и излишний страх!

Вместе мы отыщем все тропинки,
Бугорочки, ямки и холмы...
Нет!
В таинственной пусть дымке
Остаются все мои мечты!