запарили!

Тамара Карякина
Засунула в тазик с горячей водой
За день притомлённые  стопы.
И щёлкаю пультом. А там чередой
Ток-шоу, ток-шоу - да чтоб их!

А я-то едва добралась до  двери
Из пробок вечерней дороги,
Где demos политиков вслух материл,
Причём, поимённо и многих.

И - вот они, в ежевечерней сети,
Известные  профи-канальи :
Послушать и запросто с глузду сойти.
Конкретно меня - доканали!

Я хвойных иголок запарила в таз,
Почти в новогодье витая.
Мне во уже где завыванья про бакс,
Про гречку и дружбу с Китаем.

И, выключив телик, услужливый google,
Помыслю  о личной программе -
Куда бы вложить обесцененный рубль.
Мне хватит на свечку во храме.