Оставьте в покое детей!

Александр Данько 62
Оставьте в покое детей!
Они не испорчены миром.
Им жизнь покалечит порочность людей,
Привитая кланом вампиров.
А что вы хотите?
Божественный мир построить несложно нам было,
Лишь только б хватило Божественных сил,
Чтоб справиться с кланом вампиров.
Но Бог был оставлен во имя рабов,
Считающих жизнь искуплением.
Набрали на небе и в мире долгов,
И рады в порочном забвении.
Иные считают себя Божеством,
Диктуют для мира законы.
С азартом виляют бесячьим хвостом,
Играя судьбой миллионов.
Что Бог?На земле нам понять не дано.
Во всем есть Его дуновение.
Мы детям оставим любовь и добро,
К единому Богу стремление.
Ведь больше всех жалко детей!
Они не испорчены миром.
Им жизнь покалечит порочность людей,
Привитая кланом вампиров.