Пора задуматься!

Светлана Вольская
Вновь над городом мрак… он над всею планетой.
Накрывает сердца пеленой из тоски.
Притупляет он разум и дразнит монетой,
Милосердия нежные губит ростки.

Как же хочется света повсюду, покоя.
Ох, как жаждем мы счастья, любви и чудес!
Так устали страдать, что же это такое?
И когда наши стоны, достигнут Небес?

Распоя’сался враг и, быть может, лютует
Оттого, что кончина совсем уж близка.
Сатанинские всем он законы диктует…
К сожалению, жатва его велика.

Ведь две трети народа погибнет с драконом -
Это те, кто отвергнут Иисуса Христа.
Будет всё точно так по библейским канонам.
Обещания Бога даны неспроста!

15.12.2014 год.

Фото автора.