Горжусь тобой Россия Мать

Наталья Бодагова
Россия раньше называлась Руссь
Я и сегодня вновь тобой горжусь.
Горжусь своею русскою душой
Широкой, светлой  и бльшой.
Живется нам, быть может. не легко,
Но ощущаю Родины своей тепло.
И как бы нибыли суровы дни
Мы знаем, верим что мы не одни.
Ты на планете лишь одна такая
Заботливая, светлая , земная.
Не для тебя чужое горе и беда.
Заступишься, поможешь ты всегда.
В историю твою лишь заглянешь
И многое прочувствуешь, поймешь.
Пытались , да, тебя согнуть, сломать
Ты выстоишь и победишь россия - мать.
Народом славишься, военную имеешь мощь.
Но первой никогда не нападешь.
Надежна и всегда ты справедлива,
Открыта и прозрачна всем на диво.
И знаю выдержишь холодную войну
Во всем Европа обвиняет лишь тебя одну.
Евросоюз еще не весь народ
Те, кто не глуп, то всяк тебя поймет.
Минует лихи и настанут времена
Когда поймут.Что во спасенье многим ты дана.
Заступница у нас Мария и Господь
и не позволят пострадать душе и , чтоб страдала плоть.
В молитвах будем их благодарить
Счастливей, радостнее станем жить!