Любви воспоминания уходят..

Сергей Долгов
Любви воспоминания
Уходят; послевкусье
Меняет понимание,
Уста меняет – устье.

И в этом состоянии,
И в этом настроении
Почти что постоянные
Текут стихотворения.
                2014