кто ты?? я кегля вверх ногами

Адрейн Анатольев
Кто ты? Я кегля вверх ногами.
Для кегельбана, для властей
Неверите? Прикиньте сами
Мы в их игре, и их детей


На дорогой машине мчится
Никита, лучший папин сын
И если с ним чего случится
То адвокаты рядом с ним


И вот нечаянно Никита
Сбивает десять человек
О Страйк!!! Игра теперь закрыта?
Но нет, Никите только чек.


Оплатит папа все кредитки
В суде всех папа обойдет
Дождется сына у калитки
Сын обязательно придет


С суда уйдут спокойно мирно
Машина ждет их во дворе
А кегли как ходили смирно
Так и живут в своей игре