Игра ли..

Николай Янцен -Шабалов
Как  на  шахматной  доске
Не  ферзем от  короля
Но  и  пешкой точно  нет
Жизнь устроена   моя
Тут  скачи  там ход в  улет
Просто пеший шаг  вперед
Черно- белыми полями
Жизнь   расцвечена  моя
Как  за  шахматной  игрой
Размечтавшись не  понять
Где  лишь шах для короля
Или в мат вся  жизнь моя ......