Не желаю я кратких минут

Валерий Масагор
Я в тебя, словно в пруд окунусь;
Как в густые, по пояс хлеба.
Я любовью своей разорюсь,
Всю истрачу в пылу для тебя.

Не желаю я кратких минут,
Только вечностью буду я сыт.
Глаз зелёных твоих малахит
Низвергает огонь в мою грудь.

Словно трубку тебя искурю,
Не насытившись, снова забью.
Боже мой, как её я люблю,
Сотни раз на весь мир повторю.

Будто ствол ледяной у виска -
Я дрожу от касаний твоих.
Словно вишни, глотаю уста...
И весь мир лишь для нас, для двоих.

     05. 05. 1995г.

*+