Не хочу быть ничьим

Елена Девина 2
По ночам я вижу сон –
Меня мама обнимает
И меня со всех сторон
Добрым светом озаряет.
Но глаза открою я –
Рядом все мои друзья
И огромный белый свет…
Только мамы рядом нет.

Не хочу быть ничьим!
Я это точно знаю.
Не хочу быть ничьим
И по ночам мечтаю,
Что ко мне вдруг протянут
Свои добрые руки
Пусть даже чужие, но хорошие люди.

Песня Елены Девиной звучит в одноимённой телевизионной передаче