Двенадцать строчек о причудах зимы и жизни

Пафф Пифф
Зима зажмуривает очи
И с неприятием вины
Средь бела вечера и ночи
Обезоруживает сны.

Рассвета заспанного нега.
Застывший век. Остывший чай.
Нераспустившегося снега
Заиндевевшая печаль.


Вчерашний день свернул налево,
Надежд развеяна зола.....
И письма Снежной королевы
Пылятся в ящиках стола...........