Она была на самом, на краю..

Лясиена Криштальная
Она была на самом, на краю..
Над пропастью, в объятиях отчаянья..
И всё шептала : "Я тебя молю.. Не добавляй мне разочарования..
Дай мне поверить в то, что жизнь - не зря..
Пролей, дождём, мне, истины, причастье..
Чтоб не звучало эхом, не любя,-
Люблю..желаю..половинка..счастье...
Останови лавину подлой лжи..
О, Господи! Ведь ты всесильный, право!
За что мне эта боль? Прошу - скажи!
Помилуй..или дай испить отравы..
Тот яд, из ласк..неведомый бальзам,
Что под семью печатями запрета..
Да,да! Я помню.. Как там? Аз воздам? ..
Так дай мне жить..или суди за это.. "