Мы с тобой, часовыми любви, не стоим у причала..

Лясиена Криштальная
Мы с тобой, часовыми любви, не стоим у причала..
Устоявшийся быт..да, порой, отчего-то, кручина..
Может просто, немного от хлынувших чувств укачало?
Только вздрогнет вдруг сердце,-ты мой..мой любимый мужчина...
Никому не понять эти мокро-солёные сны..
Разгадаем напАру.. Друг-другу шепнём, по секрету,
Как тревожит луна и дыханье грядущей весны..
Тет-а-тет говорим.. ведь, при всех, не годИтся про это..
И про то, что два дня - слишком долгая пауза слов..
И о том, как дыхание в трубке сбивается с такта..
И про то, что реальность всё чаще исходит из снов,
Тех, что были одни на двоих.. в прошлой жизни когда-то..
Не по звукам шагов, а по тембру родных голосов,
Узнаём, что, да как там.. И ночь *перекличкою* дышит ..
До утра пол мгновенья..остался последний, из снов..
Мы уходим к Морфею..эфир наших грёз не расслышит..