В декабре, в субботу

Людмила Волчкова
Как прошла у вас суббота
после многих дней работы?
Отдыхали за столом,
запивая дичь вином?
Или шоп по магазинам
с необъятною корзиной?
Или с книжкой на диване,
или с фигою в кармане?
Или волновал вопрос,
что подумает Христос
О Европе, о майдане,
от которых все устали....
Иль достал всех Железняк -
штатный говорун, слизняк,
надоел на всех каналах...
Уж закрой своё заВрало!!!
Ну а мы на даче были,
Птичек вкусно покормили.
Нам синички были рады
Спели песенку в награду,
покружились хороводом
над укрытым огородом.
Помахали нам крылом,
скрывшись тихо за углом...
Снег кружился, падал, падал,
и искрился звездопадом.....