Город удачи

Пётр Кретов Новый Кабинет
За тенистою рощей,
За молочной рекой
Вырос сказочный город удачи.
Он приятный на ощупь,
Он счастливый такой,
Да и как же тут будет иначе:

Кто туда попадает,
Тот уже полубог,
У богов и заботы иные.
И жена молодая,
Из смазливых дурёх,
Прямо в койку подаст отбивные.

Там сплошные победы,
Только в гору дела,
Там гнездится удачи жар-птица,
Там, закончив обедать,
Встанут из-за стола,
А уж надо за ужин садиться.

Голодранцев орава
Волчьей стаей кружит,
Что-то там про блага намекая,
Но антихрист лукавый
ВоротА сторожит,
Только избранных в город пуская.

Не подаст Бога ради,
Пустит в город того,
Кто сумеет заветы нарушить:
Не убий, не укради…
Девять пунктов всего,
А иначе не станет и слушать.