В лютый мороз целовались

Наталья Шармагий
Холод не просто приходит,
снегом порядки наводит.
В душу ко мне заглянул,
словно иголкой кольнул.

Жизнь рассудила всё верно,
что ж на душе так скверно?
Вместо тепла, лёд и стужа
и ничего мне не нужно.

Стынут мечты и надежды,
как хорошо было прежде.
Просто слова, просто встречи,
руки, глаза и плечи.

В лютый мороз целовались,
жаль, что мы там не остались.
Что ты ушла, моя юность,
я бы к тебе вернулась?

Взрывом безумного счастья,
где всё решают страсти.
Ярко горят глаза,
в сердце гремит гроза.

Холод не просто приходит,
чувства в порядок приводит.