Интересуюсь, знаете ли

Галина Сахно
Эй, вы знаете ответы
-что? когда? куда? откуда?

-если есть Христос на свете,
обязателен Иуда?

-если давят, притесняют
надо "потерпеть немножко"?

-и когда, скажите точно,
"будет свет в моем окошке"?

-а бывает правда разной
иль одна на целом свете?

-если ангелы, то черти
обязательны в комплекте?

-где, скажите мне, граница
между "далеко" и "близко"?

-если "высоко поднялся"
это значит "пал он низко"?

После каждого  ответа
ряд вопросов возникает

Как же быть и что нам делать?
Я не знаю. А кто знает?