Страшная история любви

Арвачёва Любовь
А вот была история,
Печальная, ребята.
Без памяти влюбился я,
И точки нет возврата.

Она была Снегурочка,
Холодная, как лёд!!!
И от любви...растаяла,
Умылся... идиот!!!