Биатлон. Мужская эстафета

Вникай
Молодцы биатлонисты мужики,
Их этапы не были легки,
Но надежда победить у них была,
И к победе всю команду привела.

На этапе первом был Цветков,
На втором Лапшин бежал легко,
А на третьем был Малышко, так бежал,
Что Шипулин всех привёл на пьедестал.

Поздравляем мы дружину, так держать,
Кроме слов приятных нечего сказать,
Вы отлично пробежали все по трассе,
Превзойдя своих соперников на классе.

И винтовки при стрельбе держали крепко,
От того вы и стреляли очень метко,
Если каждый раз вот так стрелять,
То всегда могли бы побеждать.