Много звезд на темном небе...

Валидэ
Много звезд на темном небе...
Их не сосчитать...
Но одна звезда мерцает...
Глаз своих не оторвать.
Влюблена в звезду я эту...
Я ищу и жду всегда.
Блеск ее, ее мерцание...
Душу греет... я в мечтах.
Проложу я к ней дорожку...
Лунным светом посвечу...
Выбрала я в стороне далекой...
Сердцу... милого дружка.
А к утру туман рассеется...
Выйдет Солнышко опять,
Если не любить и не надеяться,
Век Любви не испытать!