Все что дал, говорят, вернется...

Игорь Печерица
Все что дал, говорят, вернется.
Такой человеческий опыт.
Ты себя ощущаешь солнцем,
но тепло твое всем - греть жопы.

И никто на тебя не смотрит,
глаза жалко – так много света!
Давай, спрячься за тучи скорби.
Дал молчание – жди ответа.

Покаяния жди. Всем плохо
станет. Ты ведь источник жизни.
Не дождешься. Всем будет пох..й.
Ну завис в небе – дальше висни.

Только ты же глаза навыкат.
Вот он я – мировое светило!
Безразличный никак не свыкнет
с равнодушием к себе милому.

И твое огневое сердце
будет жечь сердца деревянных.
Целься словом, лучом в них целься,
в душах их выжигай изъяны!

Почернеют пусть. Закоптятся.
Только ты оставайся белым.
Разложи всем грехи на пальцах.
Справедливо. И все по делу…