Ну и пусть...

Артём Сычев
Мне твоя молчаливая тихая грусть
Серым тленом по венам и в сердце мучительно пусто.
Солнце взошло... Ну и пусть...
Что мне солнечный свет, когда тебе грустно?!

Твоей раненой, битой души боль
Мне холодной удавкой ложится на шею.
Солнце в зените... Что мне ласковый зной,
Если я твою боль разделить не сумею?!

Мне твой страх чёрной пропастью на пути.
Солнце садится... Но это уже не важно...
Мне некуда больше идти.
Что мне дорога, если тебе страшно?!

Твои слёзы свинцовыми пулями в грудь.
Солнце снова взойдёт и никак иначе.
Ну и пусть... Я рассвета не жду. Ну и пусть...
Что мне жизнь, если ты в ней плачешь?!